La Liga BBVA con goles importantes

El Universo  |  24 de septiembre de 2015 (01:02 h.)
Jackson

En una nueva jornada de liga de España se marcaron importantes goles.

En una nueva jornada de liga de España se marcaron importantes goles. Entre ellos encontramos que Jackson Martínez, aunque aún no es titular, en todos los partidos es tenido en cuenta por el “cholo” Simeone, técnico del equipo colchonero.

Martínez que entro al minuto 57, vio ganar a su equipo en un contundente 2-0, frente al Getafe con los dos tantos marcados por Griezmann realizo la asistencia para el segundo gol, dejando una buena sensación dentro de la hinchada del atleti.

En otros resultados del país, el Espanyol gano 1-0 contra el Valencia con un tanto anotado por Víctor Álvarez al minuto 18 del primer tiempo. En la misma fecha de la Liga la Real Sociedad se impuso como visitante frente el Granada por 0-3 con tantos de Agirretxe quien marco los tres goles con los que su equipo se impuso en esta nueva jornada de la Liga de España.

Para el día de mañana se esperan los compromisos entre Celta de Vigo vs Barcelona, Athletic de Bilbao vs Real Madrid –en donde se pelea la punta del campeonato- y para cerrar esta día se enfrentaran Las Palmas vs Sevilla.