00:02 h. martes, 23 de abril de 2024

"Nos merecíamos una victoria como visitantes", Lunari

El Universo  |  04 de abril de 2015 (19:45 h.)
Ricardo Lunari

Ricardo Lunari, entrenado de Millonarios, habló sobre la vitoria de su equipo en el estadio Palogrande de Manizales 1-2 ante Once Caldas, partido que desatrasaba  la tercera fecha de la Liga Colombiana.

“Nos vamos muy contentos pese a no ser el mejor Millonarios. Nos merecíamos la victoria de visitantes”, expresó el argentino.

Sobre el final de la primera parte el partido estaba igualado 1-1. Para el complemento, Lunari replanteó el juego táctico de ‘Millos’  y se notó un equipo mucho más ofensivo. Una expulsión en Once Caldas (de Arango) y un gol anulado para el equipo de Manizales, hizo del encuentro una victoria para el cuadro bogotano.

Ante esto, el estratega afirmó la importancia de ganar en esta plaza. “Ganar en Manizales no es fácil, así que nos vamos contentos”, indicó.

Millonarios impuso por encima de los lujos, su necesidad de sumar de a tres luego de venir de una mala racha de resultados y eso trasmitió en su manera de jugar ante el ‘Blanco Blanco’. Los cambios resultaron el as bajo la manga de su director técnico y la solución a la avalancha de ataque que les propuso el equipo de casa en su afán por arrebatarle los 3 puntos.

“Después de dos cambios, nos volvimos a parar bien en el terreno de juego. Lo mejor, sin duda, fue la contundencia”, describió el técnico.

Finalmente, Ricardo Lunari resumió esta victoria en “un resultado muy importante, ya que necesitábamos ganar de visitante y lo hicimos frente a un gran rival y en una plaza complicada”.